Oggi è mercoledì 12 dicembre 2018, 22:41



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 carciofi ripieni con champignon e carne 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

4 carciofi
100 gr di champignon
100 gr di carne macinata
50 gr di parmigiano grattugiato
1 albume
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
brodo di dado vegetale
pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Pulire i carciofi, eliminare le foglie più esterne, tagliare le punte e metterli in acqua acidulata.
Pulire gli champignon e sbollentarli per due minuti, tritarli a coltello, mettili in una terrina con la carne macinata, l'aglio tritato, il parmigiano, l'albume, prezzemolo, sale e pepe. Amalgamare il tutto
ImmagineImmagine
Allargare i carciofi, farcirli con l'impasto, passarli nel pangrattato. In padella un giro d'olio mettere a soffriggere il sopra
ImmagineImmagine
girarli farli rosolare un po' ed aggiungere un cucchiaio di dado vegetale, un bicchere di acqua,coprirli ed abbassare la fiamma e farli cuocere per una ventina di minuti.
ImmagineImmagine
servirli
ImmagineImmagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 18 giugno 2008, 22:26
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010