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 Polpettine speziate 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
per 3persone

400gr di macinato (misto o di maiale)
50gr di parmigiano grattugiato
2 uova
mezzo panino ammorbidito in un pò di latte
buccia grattuggiata di un limone piccolo
1 cucchiaio di peperoncino
1 cucchiaio di zenzero macinato
1 cucchiaio di paprika forte(ho messa quella dolce)
2 cucchiai di curcuma
4 cucchiai colmi di curry
sale a piacere(non ne ho messo)
1 porro affettato sottilmente
1 confezione di latte di cocco da 200ml(ho trovato solo suzy wan )

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nel boccale: il pamigiano: 10sec,
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Turbo.aggiungere il macinato, il panino ammollato, la buccia grattuggiata e tutte le spezie: 30aec. vel.4
mettere in una ciotola e lasciare in frigo 2-3ore.
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formare delle palline e nel frattempo far appassire il porro affettato sottilmente
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nello stesso tempo nel boccale: 800gr di acqua calda: 14min Varoma vel. 3
aggiungere le polpette al porro, farli prendere colore uniformemente ed aggiungere il latte di cocco.
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finire di cuocere ca 15min(ho abbassato il fuoco e ho lasciato cuocere piano)

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quando vedete tanto fumo uscire dal foro del coperchio, fermate il bimby, inserite il cestello..pesate 250gr di riso thai (basmati o paraboild)

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impostate il tempo(secondo il riso scelto): Varoma vel.3



per servire il riso in modo diverso, usate le vostre forme da bavarese in plastica o silicone.
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sono squisite ...anche insieme con chutney di banane

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 9 giugno 2008, 0:11
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