400gr di macinato (misto o di maiale)
50gr di parmigiano grattugiato
2 uova
mezzo panino ammorbidito in un pò di latte
buccia grattuggiata di un limone piccolo
1 cucchiaio di peperoncino
1 cucchiaio di zenzero macinato
1 cucchiaio di paprika forte(ho messa quella dolce)
2 cucchiai di curcuma
4 cucchiai colmi di curry
sale a piacere(non ne ho messo)
1 porro affettato sottilmente
1 confezione di latte di cocco da 200ml(ho trovato solo suzy wan )
nel boccale: il pamigiano: 10sec,
Turbo.aggiungere il macinato, il panino ammollato, la buccia grattuggiata e tutte le spezie: 30aec. vel.4
mettere in una ciotola e lasciare in frigo 2-3ore.
formare delle palline e nel frattempo far appassire il porro affettato sottilmente
nello stesso tempo nel boccale: 800gr di acqua calda: 14min Varoma vel. 3
aggiungere le polpette al porro, farli prendere colore uniformemente ed aggiungere il latte di cocco.
finire di cuocere ca 15min(ho abbassato il fuoco e ho lasciato cuocere piano)
quando vedete tanto fumo uscire dal foro del coperchio, fermate il bimby, inserite il cestello..pesate 250gr di riso thai (basmati o paraboild)
impostate il tempo(secondo il riso scelto): Varoma vel.3
per servire il riso in modo diverso, usate le vostre forme da bavarese in plastica o silicone.
sono squisite ...anche insieme con chutney di banane