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 arrosto con salsa gustosa 
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
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Prendete un bel pezzo di carne che preferite vitello ma anche lonza di maiale viene buonissimo, e mettete a rosolare, in una casseruola a bordi alti,con una cipolla una carota e un bel ramo di rosmarino, fate rosolare e sfumate con del vino bianco,

Fate cuocere aggiungendo poco alla volta del brodo di dado o di carne se lo avete,quando sarà cotto, prima di spegnere versateci un bicchiere di latte e fatelo andare per un pò, finchè non avrà più o meno questo aspetto
Lasciate sfreddare e tagliate la carne a fettine, mia madre dice il più sottili possibili, ma secondo me è lo stesso, anzi se un pò più spesse sono anche più buone,
prendete ora un passatutto(?)e versatevi il sugo con cipolla carota rosmarino, passate, ottenendo una crema dal profumo buonissimo
io l'ho servito in un piatto grande, ho messo al centro la ciotola con la salsa e tutto intorno la carne, ma volendo si può già mettere la salsa sopra tipo vitello tonnato,
la foto non rende giustizia al gusto!!!


Ah io ho fatto come contorno un purè di patate, ho fatto un buchetto nel centro e ho messo una cucchiaiata di questa salsa, come dice colette purè con piscina!

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 15 maggio 2008, 15:34
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ahahaha il purè in piscina.. :ahaha la ciccia arrosto mi piace :ok il latte a rende anche morbida e non la fa asciugare troppo :yesyes

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 15 maggio 2008, 18:50
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Ho fatto oggi l'arrosto per cena...se guardavo prima lo facevo alla tua maniera, invece del solito arrosto :sgrunt

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POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

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lunedì 19 maggio 2008, 18:15
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Cercavo proprio una variante al solito arrosto :yesyes !
Che poi nella parte iniziale questo è simile a quello che faccio, ci aggiungo però anche il sedano!

Ti farò sapere, dovrei farlo per domenica :ok

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Annalisa

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giovedì 5 giugno 2008, 13:39
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si Alli fammi sapere!!!
anche con il porro :ok

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giovedì 5 giugno 2008, 13:59
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Alla fine.. non avevo nè carote nè sedano nè porro :sornione , ma ho aggiunto alla carne in cottura dei porcini secchi ammollati in acqua calda, a fine cottura ho aggiunto comunque come te il latte e frullato tutto.

Buonissimo! La carne era tenerissima......


Ah ragazzi.. avreste dovuto vedere cosa ho combinato con lo spago, visto che l'arrosto non aveva la rete :hihih :hihih

Chi mi fa vedere come si "imbraga" a dovere un arrosto?!?
:occhioni

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Ultima modifica di alli il lunedì 9 giugno 2008, 13:00, modificato 1 volta in totale.



lunedì 9 giugno 2008, 12:53
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alli ha scritto:
Alla fine.. non avevo nè carote nè sedano nè porro :sornione , ma ho aggiunto alla carne in cottura dei porcini secchi ammollati in acqua calda, a fine cottura ho aggiunto comunque come te il latte e frullato tutto.

Buonissimo! La carne era tenerissima......
Ah ragazzi.. avreste dovuto vedere cosa ho combinato con lo spago, visto che l'arrosto non aveva la rete :hihih :hihih

Chi mi fa vedere come si "imbraga" a dovere un arrosto?!?

:occhioni



Invece di fare mofica ho cliccato RIPORTA! Chi può cancellare questo messaggio???

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Annalisa

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lunedì 9 giugno 2008, 12:55
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ah io quando capita faccio delle cose che se mi vedono i macellai poi legano me...come un salame :ahaha
mi sa che Tatiana lo sa :yesyes

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lunedì 9 giugno 2008, 14:33
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Copiata, sembra ottimo! :yesyes

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 9 giugno 2008, 18:56
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