|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 10:38
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Carrè di agnello in crosta aromatica
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Foto pessima ho tentato con la mia, ma era troppo scarica e non ha dato il meglio In compenso questo carrè è davvero delizioso e sicuramente piacerà anche a chi per l'agnello come la sottoscritta non va matta
Un carrè di agnello 5/6 fette di pancarrè tostato 3 spicchi d'aglio mix di erbe aromatiche (salvia rosmarino prezzemolo, santoreggia, maggiorana, timo. olio e.v. sale e pepe
Passare il pancarrè al mixer insieme alle erbe aromatiche. vvolgere le costine con dell'alluminio. Mettere il carrè su una teglia con olio e agli salato e pepato cuocere in forno per una decina di minuti a 200° poi toglierlo cospargerlo della panatura aromatica e rimettere in forno per altri 5 minuti, accendendo all'ultimo il grill per dorare la panatura. Togliere l'alluminio e servire a fette.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 3 maggio 2011, 18:14 |
|
|
mandolina
Commis
Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57 Messaggi: 269 Località: Lazio
|
Tatiana, non preoccuparti, dalla foto si vede che d'evessere delizioso, io non ho mai fatto il carrè d'agnello (solo arrostito con patate), non mi azzardo a tanto! complimentissimi!
_________________mandolinaIl mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi
|
mercoledì 4 maggio 2011, 9:08 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
buonissimo davvero, mandolina se c'è riuscita mia sorella che era la prima volta che lo cuoceva è davvero semplice da preparare Confermo visto l'assaggio che è davvero buonissimo e da rifare
|
mercoledì 4 maggio 2011, 13:09 |
|
|
mandolina
Commis
Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57 Messaggi: 269 Località: Lazio
|
ciaooo Claudia!!! ma...ma... sei la sorella di Tatiana?
_________________mandolinaIl mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi
|
mercoledì 4 maggio 2011, 13:30 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
ciao Mandolina si...purtroppo
|
mercoledì 4 maggio 2011, 14:29 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|