Oggi è lunedì 10 dicembre 2018, 8:03



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Carrè di agnello in crosta aromatica 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Foto pessima ho tentato con la mia, ma era troppo scarica e non ha dato il meglio battiditi In compenso questo carrè è davvero delizioso e sicuramente piacerà anche a chi per l'agnello come la sottoscritta non va matta si sì

Immagine


Un carrè di agnello
5/6 fette di pancarrè tostato
3 spicchi d'aglio
mix di erbe aromatiche (salvia rosmarino prezzemolo, santoreggia, maggiorana, timo.
olio e.v.
sale e pepe

Passare il pancarrè al mixer insieme alle erbe aromatiche. vvolgere le costine con dell'alluminio.
Mettere il carrè su una teglia con olio e agli salato e pepato cuocere in forno per una decina di minuti a 200° poi toglierlo cospargerlo della panatura aromatica e rimettere in forno per altri 5 minuti, accendendo all'ultimo il grill per dorare la panatura. Togliere l'alluminio e servire a fette.

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 3 maggio 2011, 18:14
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57
Messaggi: 269
Località: Lazio
Tatiana, non preoccuparti, dalla foto si vede che d'evessere delizioso, si sì uhmmm io non ho mai fatto il carrè d'agnello (solo arrostito con patate), non mi azzardo a tanto! complimentissimi! bravo

_________________
mandolina

Il mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/

C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi


mercoledì 4 maggio 2011, 9:08
Profilo
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
buonissimo davvero, mandolina se c'è riuscita mia sorella che era la prima volta che lo cuoceva è davvero semplice da preparare ahaha
Confermo visto l'assaggio che è davvero buonissimo e da rifare si sì


mercoledì 4 maggio 2011, 13:09
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57
Messaggi: 269
Località: Lazio
macciaao ciaooo Claudia!!! unfiore
ma...ma... sei la sorella di Tatiana? OPS

_________________
mandolina

Il mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/

C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi


mercoledì 4 maggio 2011, 13:30
Profilo
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
ciao Mandolina timido si...purtroppo ahaha ahaha


mercoledì 4 maggio 2011, 14:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010