Oggi è martedì 16 aprile 2024, 20:25



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 braciole di vitello al sugo 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 aprile 2008, 15:28
Messaggi: 56
Località: sant' agnello
Questa è una delle preparazioni della carne tipica delle zone del sud.
Allora prendere delle belle fette di vitello, stenderle e riempirle con parmigiano, aglio, prezzemolo e un filo di olio avvolgerle e legarle con spago o con stuzzicadenti
Immagine

in una padella alta mettere a soggriggere della cipolla in olio Evo e poi far rosolare le braciole
Immagine

sfumarle con del vino bianco e rigirarle un paio di volte
Immagine

a questo punto abbassare la fiamma e aggiungere della passata di pomodoro
Immagine

lasciare cuocere per circa 40 minuti rigirandole ogni tanto. Chiedo scusa ma manca la foto finale, con il sugo potete condire anche la pasta
:Bacio

_________________
romina


martedì 29 aprile 2008, 10:01
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Wow perfetto piatto unico con la pasta condita... e magari della verdura saltata ... ma a te non piace gli spinaci se non sbaglio :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 29 aprile 2008, 10:24
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 aprile 2008, 15:28
Messaggi: 56
Località: sant' agnello
Grazie Tati, in effetti è proprio un bel piatto unico, gli spinaci a me personalmente piacciono è quel rompi del marito che non ama le verdure!!! :diavolo

_________________
romina


martedì 29 aprile 2008, 10:33
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
bhe diciamo che al sud è il piatto tipico della domenica :yesyes brava :ok

_________________
Immagine


venerdì 2 maggio 2008, 7:02
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 aprile 2008, 15:28
Messaggi: 56
Località: sant' agnello
pazzarellona ha scritto:
bhe diciamo che al sud è il piatto tipico della domenica :yesyes brava :ok



:ok Ben detto pazzarellona

_________________
romina


venerdì 2 maggio 2008, 15:03
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
romina ha scritto:
pazzarellona ha scritto:
bhe diciamo che al sud è il piatto tipico della domenica :yesyes brava :ok



:ok Ben detto pazzarellona

:ok

_________________
Immagine


venerdì 2 maggio 2008, 15:32
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010