Ingredienti base :500 gr latte,200gr farina,40 gr burro,4 uova,un pizzico di sale
potete farcire a piacere ,io ho usato funghi,prosciutto,scamorza,gorgonzola dolce,besciamella,sugo

mettere tutti gli ingredienti base nel boccale 30 sec vel 5

far riposare l impasto una mezz ora ,poi prendere una padella antiaderente ,farla scaldare ,versare un mestolo di impasto

far cuocere bene da entrambi i lati

prendere le crepes e farcrle ,io ho messo nella prima funghi precedentemente cotti con olioe aglio e un pizzico di sale ,scamorza ,prosciutto e il gorgonzola precedentemente fatto scaldare con la panna 5 minuti a vel 3

dopo piegare in due la crepes su se stessa

dopo ripiegarla lateralmente

poi ho preso una pirofila ho messo della besciamella ed ho sistemato le crepes ,le ho spolverizzate con formaggio grattuggiato

poi ho preparato le crepes con sugo,funghi,scamorza e prosciutto

in una teglia ho messo un po di sugo ,ho messo le crepes e ho spolverizzato del formaggio grattuggiato sopra

ho infornato il tutto 15 minuti a 180°


che dire........
