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 petto di pollo in foglia di verza con purè di patate 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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da "bimby -Varoma", ecco un modo come utilizzare TUTTO il bimby :hihih
foglie di verza
petti di pollo
olio
scalogno/cipolla
parmegiano reggiano(ma potete anche usare un'altro formaggio)
prezzemolo
1 uovo
pan grattato(ho usato pane azzimo)
funghi freschi(ho usato una scatoletta di funghi trifolati)

per il purè:
800gr di patate
burro
latte (ca250gr, ma iniziate con 200 e poi ev. aggiungete)
noce moscata
parmegiano(facoltativo)
sale pepe


scottare le foglie di verza in acqua bollente, e lasciare asciugare. ottime le pinze da "chirurgo" , state solo attente di bucare le foglie, se no..dopo vi esce il ripieno.
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nel boccale: tritare il parmigiano e mettere via : 10-15sec vel. Turbo
senza lavare il boccale: olio, scalogno/cipolla: 5min 100° vel.3
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aggiungere pane grattato/azzimo e prezzemolo: 20sec. vel.5-6
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(se a queto punto vi accorgete che vi siete dimenticate di tritare il formaggio, fatelo a pezzi e buttatelo con lame in movimento vel.5-turbo, poi aggiungete i funghi)
aggiungere il formaggio tritato ed i funghi: 10sec. vel5
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aggiungere l'uovo, sale e pepe: 20sec. vel5(eventualmente aggiungere un goccino di latte se il ripieno vi sembra troppo asciutto)
ricavare delle fette sottili dal petto di pollo(io le ho semplicemente tagliate a metà, erano sottili dii loro)
compioniamo gli involtini:
mettere sulla foglia di verza un pò di ripieno,
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il petto di pollo,
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un pò di ripieno, il petto di pollo e finire con il ripieno.
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chiudere la foglia di verza a mò di pacchettino, e metterlo con l'apertura verso il basso nella campana del varoma.
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versare 700gr di acqua nel boccale(sporco),inserite il cestello(vuoto) impostare il tempo ca 10min temp. varoma vel.1..quindo vedete uscire il fumo dal foro del coperchio(tanto fumo) posizionate il varoma sopra il boccale: 10min temp varoma. vel 1
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nel frattempo sbucciate e tagliate a pezzi(più piccoli e regolari sono, più in fretta e omogeneo cuociono) le patate.
finiti i primi 10min di cottura, fermate il bimby mettete le patate nel cestello(di nuovo il varoma sopra il boccale) e impostate:
20min temp Varoma vel.3
finito il tempo, controllate la cottura degli involtini e le patate..eventualmente aggiungete qualche minuto.
togliere il varoma ed il cestello, buttare l'acqua, inserire la farfalla e le patate, burro, latte, noce moscata, sale e pepe: 30sec. vel.3 (o finchè le patate si sono fatti purè)
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aggiustate di sale e servite insieme agli involtini di verza.
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G. Bernard Shaw


lunedì 17 marzo 2008, 14:55
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Buono questo Brii!

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lunedì 20 ottobre 2008, 17:06
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Grazie dell'idea, per il tm31 è uguale?


giovedì 23 ottobre 2008, 21:51
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si puoi fare questa splendida riceta anche con il tm31 ok , un modo per usare al massimo il nostro amico

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giovedì 23 ottobre 2008, 22:33
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si uguale per il tm 31 (grazie pazz! baciocuore )
provate fare il purè in questo modo...cuocendo nel cestello, viene molto più buono! si si

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G. Bernard Shaw


venerdì 24 ottobre 2008, 10:04
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grazie a te brii ok

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venerdì 24 ottobre 2008, 12:23
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