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 pollo stufato al peperone ed olive 
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Commis
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Iscritto il: lunedì 17 novembre 2008, 11:19
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Località: sicilia
Ciao a tutti.
Queste coscette sono un pò a rivisitazione della ricetta contenuta nel libro base.
Spero che vi piaccia!

Ingredienti:
4 cosce di pollo (700g circa)
50g di cipolla
50g di carota
50g di sedano
50g di olio extravergine di oliva
55g di vino rosso oppure 110g di vino bianco
10g di olive nere (io ho messo il patè)
10g scarsi di peperone rosso dolce in polvere (non quello piccante)
1 cucchiaino di dado di carne
1 pizzico di rosmarino
pepe q.b
sale se occorre

Procedimento:
Tritare la cipolla il sedano e la carota 6 sec. vel 5
Immagine
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. temp. Varoma vel.2
Aggiungere i cosciotti di pollo, il rosmarino, la salvia, il dado di carne, le olive, il peperone rosso in polvere ed il pepe e cuocere 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft.
Immagine
Se occorre aggiustare di sale, aggiungere il vino e cuocere 20 min. temp. 100° Antiorario e poi altri 10 min. temp. Varoma vel. Antiorario Soft.
Immagine
Ecco come si presenta a fine cottura
Immagine
Spero che sia di vostro gradimento ed inoltre spero di non aver commesso errori nel pubblicare la ricetta! ok


domenica 23 novembre 2008, 1:19
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Brava Rula si si prima ricettina pubblicata, uhmmm in questo caso le foto non si vedevano, è l'unico problema che può capitare con picasa credo che questo dipenda dalla risoluzione di come sono state caricate su picasa web album, tu le vedi sempre ehmm è quello che frega mentre noi non le vediamo, in questo caso le ho corrette aggiungendo alla fine dell'indirizzo di picasa questa formuletta ?imgmax=400 così
Codice:
[img]http://lh4.ggpht.com/__P1JjsQJBW4/SSiHNE6zsWI/AAAAAAAAADk/rtuufikvF7Y/2.jpg?imgmax=400[/img]
occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 23 novembre 2008, 8:39
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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Località: brindisi-tuturano
che bei fusi rula sei stata bravissima,ottimo inizio direi bravo

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domenica 23 novembre 2008, 9:47
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Iscritto il: lunedì 17 novembre 2008, 11:19
Messaggi: 119
Località: sicilia
Grazie tatiana e pazzerellona per i complimenti.
Sì in effetti le foto le vedevo sia nell'anteprima che nel messaggio.
Non mancherò di aggiungere la prossima volta quella scritta.
E' una ricetta molto semplice niente di particolare, ma che a me piace e soprattutto a mio marito che gli ricorda nei sapori un pò la sua terra!


domenica 23 novembre 2008, 14:21
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