|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 8:55
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
non ho proprio seguito la ricetta base del bimby, perchè ero in vena di qualcosa di più esotico : ingredienti: bimby 10 coscette di pollo(ci stanno, ci stanno..senza pelle, le ho trovate così) cipolla rossa un pezzo di porro un pezzo di sedano 3min 100° vel 4, poi ho aggiunto: 1 cucchiaino di dado bimby(nel vaso di nutella) 1 cucchiaino di coriandolo in semi 1 cucchiaino di zenzero macinato 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di thai green curry(preso in svezia ) ho fatto andare 1 min 100° vel. 2
ho incastrato le 4 cosce di pollo tra le lame, e le altre sopra la farfalla. ci sono state tutte 10!. ho cucinato: 5min temp. varoma vel.1 poi ho aggiunto il vino (tavernello), mezzo limone spremuto e mezza mela tagliata a tocchi (girava in frigo, da un pò) e due cucchiaini di soya. cottura: 40min tem. varoma vel. 1 ho servito con riso, insaporito con soya e questo è il piatto finale.(manca una coscia, non ci sta va nel piatto )
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 12 giugno 2008, 19:48 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|