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Oggi è giovedì 8 giugno 2023, 21:01
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Autore |
Messaggio |
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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a tutti/e ,oggi io e Filippo mio marito ,siamo andati sull'Etna ed abbiamo raccolto tanti bei funghetti :porcini bianchi ,funghi d'olio e molti porcini rossi (questi bisogna trattarli prima di usarli)cmq in questa ricetta non ci sono quindi non parliamone più Ecco qui i funghi che abbiamo preso .....

Questi sono quelli che ho usato per questa ricetta ......sono porcini e funghi d'olio

Ingredienti: Funghi freschi (porcini o altri) uno spicchio d'aglio olio prezzemolo sale e pepe
Procedimento : Pulire i funghi con un panno e togliere la terra con un pennellino. Tagliare i funghi (io ho usato la mandolina), in una padella mettere dell'olio e.v.o e lo spicchio d'aglio far rosolare leggermente ,quindi aggiungere i funghi salare pepare e lasciar cuocere qualche minuto(a questo punto di solito sfumo con un goccetto di vino bianco o con del brandy...ma oggi filippo li ha voluti al naturale ) . A fuoco spento aggiungere del prezzemolo tritato.

li ho serviti accena come accompagnamento per delle braciole di maile e un'insalatina di carote....puoi vedere qui


buonissimo alla prossima
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mercoledì 15 luglio 2009, 1:16 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bene bene che rabbia qui di sicuro ne avranno fatti a frotte ma da sola non mi azzardo nel bosco... se becco il lupo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 15 luglio 2009, 9:00 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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May porcini colti e mangiati
_________________ Chiara
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mercoledì 15 luglio 2009, 9:39 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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cara cappuccetto Tati ,nel bosco da sola non si va magari se ti fai accompagnare dal cacciatore cara ciemme proprio si sentiva tutto il sapore del bosco
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giovedì 16 luglio 2009, 0:55 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Che voglia di funghi proprio oggi guardavo un giornale di cucina di settembre.....con taaaaaantiiiiiii funghi Bella ricetta Mariuzza
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giovedì 16 luglio 2009, 16:11 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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venerdì 17 luglio 2009, 22:31 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Questo piatto mi ricorda la montagna..andavamo per funghi spesso e poi era una festa mangiarli così!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 18 luglio 2009, 9:51 |
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