peccatidigolaediamicizia.com
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/

Ravanello pallido glassato
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=29&t=6475
Pagina 1 di 1

Autore:  tatiana [ giovedì 23 aprile 2009, 17:53 ]
Oggetto del messaggio:  Ravanello pallido glassato

Mentre lo preparavo mi ètornata in mente la Littizzetto... con quei capelli orribili color ravanello...

2 mazzetti di ravanelli
40 gr di burro
acqua q.vb.
2 cucchiai di zucchero scarsi
un pizzico di sale

Pulire i ravanelli, lavarli, sgocciolarli, dividerli in due, metteteli in padella, ricopriteli con acqua fredda, con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale.
Immagine
Far bollire velocemente, poi abbassare la fiamma e fate piano piano coperto, il liquido è diventa sciropposo. Si può abbinare con arrosti. Veramente delizioso e particolare si si
Immagine

Autore:  alejandra [ giovedì 23 aprile 2009, 18:05 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Ravanello pallido glassato

tati, ma rispetto al ravanello crudo come si modifica il sapore?

Autore:  pane [ giovedì 23 aprile 2009, 18:09 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Ravanello pallido glassato

che figata! sono miei! ahaha

Autore:  tatiana [ giovedì 23 aprile 2009, 18:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Ravanello pallido glassato

non saprei dirti Ale ne parlavo ora con norma in messenger, sicuramente piacciono come gusto a chi è abituato ai sapori in agrodolce... di sicuro non pizzicano come avrei pensato, visto che erano piccantissimi da crudi oooh! Farei però cuocere più velocemente perchè secondo me sono migliori se restano croccanti occhiolino

Autore:  alejandra [ giovedì 23 aprile 2009, 20:15 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Ravanello pallido glassato

era giusto per avere un'idea, visto che da crudo non è che mi faccia impazzire.... se lo trovo lo mangio (a differenza del cetriolo che proprio non sopporto), ma non lo cerco....

mi incuriosisce però questa preparazione.... occhitorti

Autore:  Avalon [ venerdì 24 aprile 2009, 11:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Ravanello pallido glassato

Meraviglia!! Tati, sei l'artista del ravanello!! ehmm

Autore:  tatiana [ venerdì 24 aprile 2009, 13:03 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Ravanello pallido glassato

non ho inventato niente l'ho trovata in rete ahaha

Autore:  Mela [ venerdì 24 aprile 2009, 14:07 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Ravanello pallido glassato

a me piacciono tantissimo i ravanelli...anche le foglie (a proposito, Vale, la prossima volta che prendo i ravanelli provo la tua ricetta delle foglie e gambi strascicati si si )....

cotti non li ho mai nè visti nè mangiati! Da provare sicuramente!
Grazie Tati thank's bacio

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/