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Cardi deliziosi al formaggio
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Autore:  tatiana [ venerdì 13 febbraio 2009, 11:42 ]
Oggetto del messaggio:  Cardi deliziosi al formaggio



1 cardo
limone
1 cucchiaio di farina
edammer o fontina
fiocchetti di burro
sale e pepe

Tagliare i cardi a pezzetti di 6 cm, mettere in ammollo in acqua con 1/2 limone strizzato, mettere a bollire in acqua con il resto del limone un cucchiaio di farina e il sale. Portare a cottura ci vorrà circa 30 minuti.
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Scolarli, togliergli i filamenti, (sorry imbarazzato dimenticato di fare le foto) disporri in una pirofila imburrata, salare e pepare, qualche fiocchetto di burro, mettere sopra le fette di fontina o di edammer (io ho messo entrambe) altri fiocchetti sopra
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e in forno a gratinare.
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Autore:  dormiglia [ venerdì 13 febbraio 2009, 11:52 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Cardi deliziosi al formaggio

ma sai che non ho mai assaggiato i cardi??
in questo modo solitamente faccio le coste di bietole si si

Autore:  tatiana [ venerdì 13 febbraio 2009, 11:56 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Cardi deliziosi al formaggio

che aspetti!!! filavia fila a comprarli ahaha ahaha

Autore:  dormiglia [ venerdì 13 febbraio 2009, 12:04 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Cardi deliziosi al formaggio

e se poi non mi piacciono?
Descrivimi il gusto ehmm

Autore:  Sissy78 [ venerdì 13 febbraio 2009, 12:21 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Cardi deliziosi al formaggio

che buoooooni, dalle mie parti li chiamiamo "gobbi"....il perchè non lo so... nonso

fra non sai che ti perdi, sono molto versatili, mia madre li fa spesso al forno con le molliche pezzetti di prosciutto cotto e mozzarella, sono buoni in umido con lo spezzatino, lessati e poi saltati in padella con olio rosmarino ed aglio ecc ecc.... ha ragione tati.... filavia a comprarli ahaha
tati una domanda....del limone lo sapevo ma la farina in cottura a che serve?

Autore:  dormiglia [ venerdì 13 febbraio 2009, 15:12 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Cardi deliziosi al formaggio

timido ok, va bene allora filavia a comprarli!!!

Autore:  tatiana [ venerdì 13 febbraio 2009, 15:15 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Cardi deliziosi al formaggio

serve per sbiancarli vengono più chiari
Fra su per giù provengono dalla famiglia dei carciofi quindi quasi simili ok

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