|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 23:46
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Peperoni olive e acciughe
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
1 Kg di peperoni rossi verdi e gialli 2 acciughe dissalate o pasta di acciughe olive nere snocciolate 1 bella manciatona 2 spicchi d'aglio ciuffo prezzemolo olio evo sale e pepe
Pulire i peperoni dai filamenti e semi e tagliarli a filetti, mettere in padella con l'olio, affettare l'aglio, aggiungere le olive, i filetti di acciuga, il prezzemolo, sale e pepe
e far cuocere facendo ritirare l'acqua dei peperoni, formando un sughetto.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 7 marzo 2008, 15:59 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9690 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 3 luglio 2018, 10:01 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|