Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 5:27



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 verze con uvetta al lambrusco 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
contorno per soli adulti ahaha si_si
invece della solita verza stufata...provate stufarla in lambrusco. buonissimo!!

un testa di verza
2 cucchiai di uvetta sotto grappa (va bene anche uvetta rinvenuta in acqua)
lambrusco q.b

tagliare a fettine sottili la verza (togliere il centro duro)...far appassire con un filo di olio..bagnare con il lambrusco (contiunate bagnare finchè non sono cotti)
quando sono quasi cotti aggiungere l'uvetta.
finire di cucocere.
Immagine

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 1 maggio 2008, 23:56
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010