|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 5:27
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
verze con uvetta al lambrusco
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
contorno per soli adulti invece della solita verza stufata...provate stufarla in lambrusco. buonissimo!!
un testa di verza 2 cucchiai di uvetta sotto grappa (va bene anche uvetta rinvenuta in acqua) lambrusco q.b
tagliare a fettine sottili la verza (togliere il centro duro)...far appassire con un filo di olio..bagnare con il lambrusco (contiunate bagnare finchè non sono cotti) quando sono quasi cotti aggiungere l'uvetta. finire di cucocere.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 1 maggio 2008, 23:56 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|