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zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
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_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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martedì 26 maggio 2009, 14:17 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bello sostanzioso è come una ricetta che ho io.. 5 tuorli su mezzo litro di latte nella mia c'è più zucchero 150 gr rispetto a 120 del filmato su 120 di cioccolata nella mia c'è 50 gr di cacao amaro però mettono un pizzico di sale che sicuramente serve per esaltare i gli ingredienti quasi quasi provo a farlo visto che la gelatiera che ho non va
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 26 maggio 2009, 14:46 |
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zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
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Tati allora proviamo!!!
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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martedì 26 maggio 2009, 16:23 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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si si proviamo vedo quanta cioccolata ho e in settimana la provo...
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 26 maggio 2009, 17:08 |
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Danita
Plongeur
Iscritto il: lunedì 5 maggio 2008, 10:05 Messaggi: 76
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ma è una specie di crema inglese con il cioccolato!!! ma pensi che congelato ne verrà fuori un gelato??? Se fosse così EUREKA!!!!
_________________ Daniela Chi non ha fiducia nel prossimo non ha fiducia in se stesso!
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mercoledì 27 maggio 2009, 15:46 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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chissà nel bimby che succederÃ
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giovedì 28 maggio 2009, 19:20 |
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tosca
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è più o meno il procedimento che si usa sia col bimby che col classico frullatore, si prepara la crema pasticcera, in questo caso al ciocco quindi le proporzioni uova/ciocco mi sembrano giuste, poi si rompono i cristalli di ghiaccio o col robot o col frullino. a vedere come resta nel filmato mi sembra una buona idea da provare! col bimby non l'ho mai fatto perchè ci vuole un po' con questo metodo, ma ora mi avete messo il grillo....
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venerdì 29 maggio 2009, 15:59 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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io con il bimby l'ho fatto tante volte e viene benissimo con la ricetta di pinco pallo se la volete fate un fischio
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domenica 31 maggio 2009, 20:37 |
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tosca
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postala che non si sa mai ma c'è differenza con le ricette bimby?
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lunedì 1 giugno 2009, 12:57 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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la ricetta uuuuuuuuu
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lunedì 1 giugno 2009, 18:40 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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Sinceramente con le altre ricette non mi ricordo ne avevo fatte un paio ma non mi avevano soddisfatta.. eccola qui.. Gelato al cioccolato di Pinco Pallo ingredienti 2 uova intere + 2 tuorli 270 g latte intero 230 g panna 100 g zucchero se ciocco fondente meglio 150 g (io lo faccio cmq con 100g) 170 g ciocco fondente 30 g cacao amaro 10 g maizena 1 bustina di vanillina un pizzico di sale procedimento inserire nel boccale ciocco a pezzi, portare da vel 1 a vel turbo (mettere da parte) latte + panna+ sale+ vanillina 7' vel. 1 80° con lame in movimento cacao+ 2 uova intere+ 2 tuorli+ ciocco tritato+ zucchero e maizena 7' vel 4 70° riporlo in freezer x 12 h in un contenitore largo e basso mantecare 10" vel 4 + 20" vel 6 spatolando
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lunedì 1 giugno 2009, 19:32 |
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tosca
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grazie mary, nel caso volessi provare me la segno!
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martedì 2 giugno 2009, 9:56 |
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Danita
Plongeur
Iscritto il: lunedì 5 maggio 2008, 10:05 Messaggi: 76
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Provato: stupendamente cremoso e cioccolattoso
_________________ Daniela Chi non ha fiducia nel prossimo non ha fiducia in se stesso!
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venerdì 5 giugno 2009, 16:43 |
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Danita
Plongeur
Iscritto il: lunedì 5 maggio 2008, 10:05 Messaggi: 76
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P.S.: Grazie Mari
_________________ Daniela Chi non ha fiducia nel prossimo non ha fiducia in se stesso!
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venerdì 5 giugno 2009, 16:44 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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de nada fino ad ora questo è decisamente il migliore che abbia provato esattamente cremoso e cioccolatoso come hai detto tu
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venerdì 5 giugno 2009, 21:23 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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Maria Rosaria ha scritto: Sinceramente con le altre ricette non mi ricordo ne avevo fatte un paio ma non mi avevano soddisfatta.. eccola qui.. Gelato al cioccolato di Pinco Pallo ingredienti 2 uova intere + 2 tuorli 270 g latte intero 230 g panna 100 g zucchero se ciocco fondente meglio 150 g (io lo faccio cmq con 100g) 170 g ciocco fondente 30 g cacao amaro 10 g maizena 1 bustina di vanillina un pizzico di sale procedimento inserire nel boccale ciocco a pezzi, portare da vel 1 a vel turbo (mettere da parte) latte + panna+ sale+ vanillina 7' vel. 1 80° con lame in movimento cacao+ 2 uova intere+ 2 tuorli+ ciocco tritato+ zucchero e maizena 7' vel 4 70° riporlo in freezer x 12 h in un contenitore largo e basso mantecare 10" vel 4 + 20" vel 6 spatolando mary questo lo provo, mi sa che ho tutto in casa, ora mi scrivo la ricetta e vedo gli ingradienti
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sabato 6 giugno 2009, 9:32 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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fallo con 150 di zucchero, sicuramente alle bimbe piacerà + dolce
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sabato 6 giugno 2009, 23:55 |
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