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 gelato al cioccolato 
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Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
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secondo voi come verrà questo semplice gelato al cioccolato??? troppe uova?
http://www.youtube.com/v/0BwsKaZxqmw">

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Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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martedì 26 maggio 2009, 14:17
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bello sostanzioso uhmmm è come una ricetta che ho io.. 5 tuorli su mezzo litro di latte nella mia c'è più zucchero 150 gr rispetto a 120 del filmato su 120 di cioccolata nella mia c'è 50 gr di cacao amaro però mettono un pizzico di sale che sicuramente serve per esaltare i gli ingredienti occhiolino quasi quasi provo a farlo visto che la gelatiera che ho non va ehmm

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 26 maggio 2009, 14:46
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Tati allora proviamo!!!

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Mariella(azzurromizar78)
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martedì 26 maggio 2009, 16:23
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
si si proviamo si si vedo quanta cioccolata ho e in settimana la provo... uhmmm

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martedì 26 maggio 2009, 17:08
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mah! ma è una specie di crema inglese con il cioccolato!!! dubbioso ma pensi che congelato ne verrà fuori un gelato??? Se fosse così EUREKA!!!! ehmm

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Daniela
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mercoledì 27 maggio 2009, 15:46
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chissà nel bimby che succederà occhioni

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giovedì 28 maggio 2009, 19:20
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è più o meno il procedimento che si usa sia col bimby che col classico frullatore, si prepara la crema pasticcera, in questo caso al ciocco quindi le proporzioni uova/ciocco mi sembrano giuste, poi si rompono i cristalli di ghiaccio o col robot o col frullino.
a vedere come resta nel filmato mi sembra una buona idea da provare!
col bimby non l'ho mai fatto perchè ci vuole un po' con questo metodo, ma ora mi avete messo il grillo....


venerdì 29 maggio 2009, 15:59
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io con il bimby l'ho fatto tante volte e viene benissimo con la ricetta di pinco pallo se la volete fate un fischio occhiolino

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domenica 31 maggio 2009, 20:37
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postala che non si sa mai
ma c'è differenza con le ricette bimby?


lunedì 1 giugno 2009, 12:57
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la ricetta fiuuuuuuuuuuuu ahaha

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lunedì 1 giugno 2009, 18:40
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Sinceramente con le altre ricette non mi ricordo ne avevo fatte un paio ma non mi avevano soddisfatta..
eccola qui.. Gelato al cioccolato di Pinco Pallo
ingredienti
2 uova intere + 2 tuorli
270 g latte intero
230 g panna
100 g zucchero se ciocco fondente meglio 150 g (io lo faccio cmq con 100g)
170 g ciocco fondente
30 g cacao amaro
10 g maizena
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
procedimento
inserire nel boccale ciocco a pezzi, portare da vel 1 a vel turbo (mettere da parte)
latte + panna+ sale+ vanillina 7' vel. 1 80°
con lame in movimento cacao+ 2 uova intere+ 2 tuorli+ ciocco tritato+ zucchero e maizena 7' vel 4 70°
riporlo in freezer x 12 h in un contenitore largo e basso
mantecare 10" vel 4 + 20" vel 6 spatolando

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lunedì 1 giugno 2009, 19:32
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grazie mary, nel caso volessi provare me la segno!


martedì 2 giugno 2009, 9:56
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Provato: stupendamente cremoso e cioccolattoso uhmmm

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Daniela
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venerdì 5 giugno 2009, 16:43
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P.S.: Grazie Mari ok baciocuore

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Daniela
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venerdì 5 giugno 2009, 16:44
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de nada baciocuore
fino ad ora questo è decisamente il migliore che abbia provato esattamente cremoso e cioccolatoso come hai detto tu occhiolino

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venerdì 5 giugno 2009, 21:23
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Maria Rosaria ha scritto:
Sinceramente con le altre ricette non mi ricordo ne avevo fatte un paio ma non mi avevano soddisfatta..
eccola qui.. Gelato al cioccolato di Pinco Pallo
ingredienti
2 uova intere + 2 tuorli
270 g latte intero
230 g panna
100 g zucchero se ciocco fondente meglio 150 g (io lo faccio cmq con 100g)
170 g ciocco fondente
30 g cacao amaro
10 g maizena
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
procedimento
inserire nel boccale ciocco a pezzi, portare da vel 1 a vel turbo (mettere da parte)
latte + panna+ sale+ vanillina 7' vel. 1 80°
con lame in movimento cacao+ 2 uova intere+ 2 tuorli+ ciocco tritato+ zucchero e maizena 7' vel 4 70°
riporlo in freezer x 12 h in un contenitore largo e basso
mantecare 10" vel 4 + 20" vel 6 spatolando

mary questo lo provo, mi sa che ho tutto in casa, ora mi scrivo la ricetta e vedo gli ingradienti ok

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sabato 6 giugno 2009, 9:32
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fallo con 150 di zucchero, sicuramente alle bimbe piacerà + dolce occhiolino

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sabato 6 giugno 2009, 23:55
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