Oggi è venerdì 28 febbraio 2020, 0:51



Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 kefir.....fermenti lattici naturali 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2444
Località: Prato
mi sono stati regalati i fermenti lattici .....grani del kefir , quelli di acqua e del latte...guardate qui per saperne di più....



http://it.wikipedia.org/wiki/Kefir_d%27acqua

http://www.youtube.com/v/nyz5rnmYzyM">

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


venerdì 4 luglio 2008, 18:21
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Visto quando scendo me lo passi :yesyes

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 4 luglio 2008, 18:41
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2444
Località: Prato
avvertimi quando....non vorrei essere sommersa da questi bacherozzi....sò che si motiplicano in fretta..... :oibho

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


venerdì 4 luglio 2008, 21:43
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bacherozzi :oibho :muto a proposito dimmi se li hai assaggiati e di cosa sanno :ahaha :ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 5 luglio 2008, 8:56
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2444
Località: Prato
i grani non li mangio..... anche se dicono si può fare...il kefir di latte ha un gusto acidino come il probiotico naturale senza zucchero,è liquido come lo yogurt da bere....mi capita a proposito....oggi finisco quello che ho preparato nelle 24 ore....è in frigo, ho avuto diarrea tutta la notte :ihih
Ma quando starò bene????????? :argh

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


sabato 5 luglio 2008, 12:50
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
per colpa del kefir o di tuo? :oibho

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 5 luglio 2008, 12:51
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    Hey !!!interessante lo yogurt di kefir :ok :ops però se devo essere sincera non sapevo nemmeno della loro esistenza :ahaha e così ancora una volta imparo :hihih :thank ro.ma.....

_________________
Immagine
Immagine


sabato 5 luglio 2008, 22:18
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2444
Località: Prato
tatiana ha scritto:
per colpa del kefir o di tuo? :oibho


di mio.....il kefir non l'avevo ancora preso, tanto più perchè è un regolatore dell'intestino....caso mai non può fare che bene!! :gluglu

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


domenica 6 luglio 2008, 7:36
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
avendo la yogurtiera...posso usare cmq il kefir?...leggevo sul sito che fermenta, fà le bollicine come l'acqua minerale,che contiene alcool...fermentando... i barattolini quandi si accende la macchina sono aperti, si chiudono dopo per metterli in frigo, per cui non dovrebbe causare problemi..di implosioni... :oibho :hihih

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


venerdì 15 agosto 2008, 12:13
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2444
Località: Prato
basilicofresco ha scritto:
avendo la yogurtiera...posso usare cmq il kefir?...leggevo sul sito che fermenta, fà le bollicine come l'acqua minerale,che contiene alcool...fermentando... i barattolini quandi si accende la macchina sono aperti, si chiudono dopo per metterli in frigo, per cui non dovrebbe causare problemi..di implosioni... :oibho :hihih


no...no Gabry...non fare confusione....questi per il k. di latte non fanno bollicine....sono quelli per l'acqua che fermentano.....mi sembra inutile metterli nella yogurtiera....vanno lasciati semplicemente nel latte e tenuti a temperatura ambiente.....almeno io sò cosi'!

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


venerdì 15 agosto 2008, 16:32
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010