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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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Ecco il secondo esperimento, ancora una volta moscio purtroppo. Ingredienti: - 1/2 l di besciamella con la noce moscata - 1 mazzo di spinaci - 3 patate piccole - 2 uova Lessare le patate e gli spinaci, preparare la besciamella e montare a neve ben ferma i 2 albumi. Mettere la besciamella in un insalatiere e unire i 2 tuorli, nel frattempo passare le patate quindi unirle al composto. Tagliuzzare grossolanamente gli spinaci e unirli al resto degli ingredienti. Aggiungere come ultima cosa gli albumi senza smontarli. Intanto scaldare il forno a 180° e imburrare le cocotte. Riempirle per 3/4 ed infornare a forno già caldo. Cuocere per circa 40 Minuti.
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domenica 25 ottobre 2009, 22:26 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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moscio o no..ha un'aspetto golosissimo!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 26 ottobre 2009, 9:32 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Sarà anche moscio ma io me lo mangerei di gusto
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lunedì 26 ottobre 2009, 9:33 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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il segreto credo che sia di usare contenitori alti e stretti però è venuto bene
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 26 ottobre 2009, 11:58 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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il sapore era buono ma peccato che non sia cresciuto. uff. chissà cosa sbaglio. cmq ragazze grazie per la fiducia.
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lunedì 26 ottobre 2009, 17:59 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Raffi ho chiesto a mia mamma l'unica cosa che lei faceva con attenzione era montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli delicatamente. Poi seguiva x la cottura le indicazione della ricetta! Io non mi sono mai azzardata a fare il soufflè....xchè ricordo quelli strepitosi di mia mamma magari prima o poi.......
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lunedì 26 ottobre 2009, 18:13 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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anche io ho montato gli albumi a neve fermissima ma evidentemente sbaglio qualcos'altro. boh!!! ogni suggerimento è ben accetto. non mi fermo davanti a questi insuccessi...ci riprovo!!
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lunedì 26 ottobre 2009, 18:26 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Raffi, ma perche dici che si è "ammosciato"?...a me sembra bello gonfio.... scusate, ma in materia di soufflè sono proprio ignorante ...ma deve alzarsi tanto da venire fuori dalla cocotte?
Il tuo soufflè mi sembra bellissimo e buonissimo ...un assaggino anche a me, pliiiiiiiiis!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 26 ottobre 2009, 18:39 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Magari è il forno!!!! SIcuramente il soufflè è una delle cose più difficili come riuscita in cucina, almeno x una schiappa come me
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lunedì 26 ottobre 2009, 18:41 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Anche io ho sempre avuto problemi con i souffle, ma in ogni caso mi pare un bel piattino goloso
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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lunedì 26 ottobre 2009, 20:44 |
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