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 soufflè di patate e spinaci 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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Ecco il secondo esperimento, ancora una volta moscio splash purtroppo.

Ingredienti:
- 1/2 l di besciamella con la noce moscata
- 1 mazzo di spinaci
- 3 patate piccole
- 2 uova

Lessare le patate e gli spinaci, preparare la besciamella e montare a neve ben ferma i 2 albumi. Mettere la besciamella in un insalatiere e unire i 2 tuorli, nel frattempo passare le patate quindi unirle al composto. Tagliuzzare grossolanamente gli spinaci e unirli al resto degli ingredienti. Aggiungere come ultima cosa gli albumi senza smontarli. Intanto scaldare il forno a 180° e imburrare le cocotte. Riempirle per 3/4 ed infornare a forno già caldo. Cuocere per circa 40 Minuti.

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domenica 25 ottobre 2009, 22:26
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moscio o no..ha un'aspetto golosissimo!!! uhmmm

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 26 ottobre 2009, 9:32
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Sarà anche moscio ma io me lo mangerei di gusto si si si si si si si si :brava :brava :brava :brava


lunedì 26 ottobre 2009, 9:33
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
il segreto credo che sia di usare contenitori alti e stretti però è venuto bene si si

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 26 ottobre 2009, 11:58
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il sapore era buono ma peccato che non sia cresciuto. uff. chissà cosa sbaglio. cmq ragazze grazie per la fiducia. bacio


lunedì 26 ottobre 2009, 17:59
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Raffi ho chiesto a mia mamma l'unica cosa che lei faceva con attenzione era montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli delicatamente.
Poi seguiva x la cottura le indicazione della ricetta!
Io non mi sono mai azzardata a fare il soufflè....xchè ricordo quelli strepitosi di mia mamma timido magari prima o poi.......


lunedì 26 ottobre 2009, 18:13
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anche io ho montato gli albumi a neve fermissima ma evidentemente sbaglio qualcos'altro. boh!!! ogni suggerimento è ben accetto. non mi fermo davanti a questi insuccessi...ci riprovo!!


lunedì 26 ottobre 2009, 18:26
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Raffi, ma perche dici che si è "ammosciato"?...a me sembra bello gonfio....
scusate, ma in materia di soufflè sono proprio ignorante sornione heheh ...ma deve alzarsi tanto da venire fuori dalla cocotte? nonso

Il tuo soufflè mi sembra bellissimo e buonissimo ok ...un assaggino anche a me, pliiiiiiiiis! si si occhiolino uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 26 ottobre 2009, 18:39
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Magari è il forno!!!! SIcuramente il soufflè è una delle cose più difficili come riuscita in cucina, almeno x una schiappa come me heheh heheh heheh


lunedì 26 ottobre 2009, 18:41
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Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56
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Anche io ho sempre avuto problemi con i souffle, ma in ogni caso mi pare un bel piattino goloso uhmmm

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Eli

il mio sito : http://www.cuocherellando.it


lunedì 26 ottobre 2009, 20:44
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