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Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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4 patate di circa 2 hg l'una 4 uova 4 fette di prosciutto cotto mezzo bicchiere di latte una cucchiaiata di burro 4 cucchiaiate di besciamella 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato un pizzico di noce moscata sale, pepe
Lavare bene le patate e avvolgerle ciascuna con la buccia in un foglio di carta d'alluminio. Farle cuocere in forno a calore moderato. Lessare le uova per cinque minuti, raffreddarle sotto l'acqua corrente e sgusciarle. Svolgere le patate dalla carta e tagliare via la calotta superiore, scavare quasi tutta la polpa e passarla al setaccio, metterla in padella mescolarvi i l burro il latte e ,età del formaggio, salare e pepare far rapprendere a fuoco moderato. Tagliare il prosciutto a pezzettini distribuirlo nelle patate e mettere in ognuna un uovo. Mescolare il parmigiano rimasto alla besciamella e insaporire con la noce moscata. Con una siringa mettere il passato di patate a cordone tutt'attorno alle uova e ricoprire con la besciamella. Infornare le patate a forno molto caldo per ca. un quarto d'ora e servire
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martedì 14 ottobre 2008, 1:54 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Bella anche questa ricettina....facile e sfiziosa!
domandina: non ho mai cotto nel forno le patate intere avvolte nella stagnola ....quanto tempo ci mettono e a quanti gradi devo mettere il forno? Grazie e
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 14 ottobre 2008, 10:01 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che ella sfiziosettaaaaaaaaaaaaa
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martedì 14 ottobre 2008, 18:42 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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wow!!! davvero suggestive
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martedì 14 ottobre 2008, 18:54 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Sfiziosissime...e anche belle da vedere
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martedì 14 ottobre 2008, 21:59 |
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_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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forno a 180 per una quindici venti minuti, sinceramente non ho controllato il tempo, penso venga bene anche se uno le cuoce a vapore
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giovedì 16 ottobre 2008, 13:15 |
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