Oggi è martedì 20 novembre 2018, 7:36



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 Omelette di fiori di zucca, mozzarella e acciuga 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

2 uova
1 mozzarella
2 filetti d'acciuga
1 sacchetto per cucinare
sale e pepe



Tagliare la mozzarella e l'acciuga. Mettere tutto nel sacchetto,
ImmagineImmagine
chiudere con un laccetto, scuoterlo per far amalgamare gli ingredienti,
ImmagineImmagine
metterlo in una pentola con l'acqua che bolle,

Immagine
cuocere per almeno 10/12 minuti.

ImmagineImmagine









_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 4 marzo 2008, 11:22
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
ma dai che modo insolito di cuocere le uova :bravo

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


giovedì 22 maggio 2008, 15:04
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
un sacchetto per cucinare??? :fiufiu oddio, non so cosa sia!!! :ops per cosa si usa? che effetto vuoi ottenere quando lo usi?


giovedì 22 maggio 2008, 19:42
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
basta prendere i sacchetti del congelatore, rimangono molto morbide e soffici, metti le uova formaggio, sale e pepe, scuoti, se metti le verdure sbollentale appena, in modo che si cuociono meglio, è una frittatona soufflè, senza grassi :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 22 maggio 2008, 19:46
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
bella idea per una cucina senza grassi :yesyes !!! non l'avevo mai sentita. mea culpa. grazie mille.


giovedì 22 maggio 2008, 19:51
Profilo
ma quante ne pensi???
pure quste sono da provare, appena trovo i fiori...... :yesyes


giovedì 22 maggio 2008, 20:01
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010