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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Spesso mi preparo le cose pronte da sola, i carciofi sono una delle cose che adoro. in questo modo ho sempre una piccola riserva, anche quando non ci sono :ok di solito li ho sempre messi via con la pastella di acqua e farina e uovo. Ma ho trovato che in questa versione restano decisamente meglio :ok
Pulire le vostre verdure in questo caso carciofi, metterli in acqua acidulata, sbollentare il cavolfiore, ora sarà anche il tempo dei fiori di zucca e perchè non prepararli per questo inverno :ok
Preparare una pastella con farina di ceci e farina 00 in parti uguali, evitando di metterci il sale, lo metterete a cottura definitiva.
mettere le verdure nella pastella
Friggere le varie verdure, a metà cottura,
scolarle su carta da cucina e una volta raffreddate, metterle in sacchetti gelo e riporre in congelatore,
al momento di usarle, friggerle direttamente congelate, resteranno perfette.
Nb: usare nella friggitrice sempre olio nuovo specialmente, in questo caso, eviterete di avere del fritto che ha assorbito troppo olio e riportare l'olio sempre alla giusta temperatura prima di mettere altre verdure dentro.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 22 luglio 2008, 20:53 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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anche io adoro i carciofi fritti, anche se difficili da digerire per me. non pensavo che venissero bene dopo congelati...sicuramente da provare!!
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martedì 22 luglio 2008, 22:13 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Raffi guarda io li ho sempre congelati ma con questa pastella sono eccezionali, per me sono molto più buoni e vengono belli croccanti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 22 luglio 2008, 22:17 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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sì sì, mi fido ciecamente. adoro la frittura super croccante. tu ci metti acqua naturale o gassata?
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martedì 22 luglio 2008, 22:19 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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naturale raffi, mi hai fatto venire un idea semmai la prox volta provo a mettere la farina con una puntina di lievito, oppure quella autolievitante
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martedì 22 luglio 2008, 22:48 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Adoro le verdure impastellate..e adoro l'idea di averle già pronte in freezer quando ne ho voglia!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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martedì 22 luglio 2008, 23:29 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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sono comodissime e poi hai il vantaggio di mangiarti le verdure quando non sono a disposizione
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martedì 22 luglio 2008, 23:33 |
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nadia
Plongeur
Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32 Messaggi: 86 Località: firenze
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we sorellina ho provato questa pastella con i fiori, stiamo facendo scorta per questo inverno... quassù ne stanno facendo tantissimi, che dici se provo anche a friggere le zucchine?
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mercoledì 23 luglio 2008, 9:25 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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io proverei anche quelle magari non fare le fettine sottili, le provi a congelare e dopo friggi così vedi come vengono
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mercoledì 23 luglio 2008, 9:27 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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bella questa idea avevo pensato di fare le melanzane, ora che sono stra piena di fiori di zucca potrei provare anche quelli
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mercoledì 23 luglio 2008, 12:31 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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pazz promettono bene guarda
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mercoledì 23 luglio 2008, 13:31 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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bellissimi, l'unica cosa che mi blocca e che l'odore della farina di ceci mi nausea un pò , comunque in qualsiasi pastella io li frigga devo fare sempre mezza cottura giusto?
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mercoledì 23 luglio 2008, 15:39 |
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