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Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 7:06
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Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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altra ricetta di " speciale news estate"
occorrono pochi ingredienti :
600 gr di cipolle rosse affettate il succo di 1 limone 1 etto di zucchero di canna 1 bicchiere di vino bianco 2 foglie di alloro 1 cucchiaino di sale Si unisce il tutto e si fa cuocere a fuoco basso con il coperchio per almeno1 ora e 1/2 ( aggiungere acqua se occorre) per una salsa più saporita aggiungere un poco di senape
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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giovedì 8 luglio 2010, 21:24 |
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tosca
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scusa ro,come si usa?
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giovedì 8 luglio 2010, 21:41 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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per accompagnare carni, ce la vedo bene con un arrost di maiale, Sere sono le salse che piacciono a brii queste
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 8 luglio 2010, 21:50 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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è l'ideale per carni rosse , cacciagione e formaggi saporiti!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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giovedì 8 luglio 2010, 21:52 |
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tosca
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grazie mi sa che la provo!
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giovedì 8 luglio 2010, 21:54 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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giovedì 8 luglio 2010, 21:56 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 8 luglio 2010, 22:06 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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venerdì 9 luglio 2010, 8:53 |
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