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 salsa di cipolle rosse 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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Località: Prato
altra ricetta di " speciale news estate"

occorrono pochi ingredienti :

600 gr di cipolle rosse affettate
il succo di 1 limone
1 etto di zucchero di canna
1 bicchiere di vino bianco
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di sale
Si unisce il tutto e si fa cuocere a fuoco basso con il coperchio per almeno1 ora e 1/2 ( aggiungere acqua se occorre)
per una salsa più saporita aggiungere un poco di senape

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


giovedì 8 luglio 2010, 21:24
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scusa ro,come si usa? timido


giovedì 8 luglio 2010, 21:41
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
per accompagnare carni, ce la vedo bene con un arrost di maiale, Sere sono le salse che piacciono a brii queste ahaha ahaha ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 8 luglio 2010, 21:50
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Chef Entremétier
Chef Entremétier
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2434
Località: Prato
è l'ideale per carni rosse , cacciagione e formaggi saporiti!

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


giovedì 8 luglio 2010, 21:52
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grazie mi sa che la provo!


giovedì 8 luglio 2010, 21:54
Commis
Commis
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Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
pure a me piacciono uhmmm thank's bacio

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kris


giovedì 8 luglio 2010, 21:56
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
miaaaaaaaaaaa ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 8 luglio 2010, 22:06
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Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
:brava :brava :brava gnam gnam gnam gnam gnam gnam


venerdì 9 luglio 2010, 8:53
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