|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 31 marzo 2023, 14:31
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Ingredienti: 40 g di mollica di pane 3 spicchi di aglio 1 mazzetto di dragoncello Aceto di mele Olio d'oliva extra-vergine Sale Ammollare il pane nell'aceto di mele (anche detto aspretto di mele), tritare il dragoncello e l'aglio. Una volta terminato riporre il trito in una ciotola, strizzare il pane e unirlo al trito. Amalgamare bene il tutto e passarlo al setaccio. Lavorare il composto con una spatola di legno, salare e unirvi poco a poco l'olio fino ad ottenere la giusta consistenza. Va tipicamente destinata alla carne bollita.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
sabato 19 aprile 2008, 5:36 |
|
 |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9622 Località: provincia di Pavia
|
Grazie grazie grazie!!!!!!! Mi ispira tantissimo  .......da provare prestooooooo 
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 19 aprile 2008, 10:10 |
|
 |
Lorylo
Plongeur
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 10:52 Messaggi: 67 Località: varese
|
mamam mia che buona...io ho il dragoncello nella mia aiuola aromatica, che ho sempre usato per essicarlo e fare il sale aromatico...quando si conserva la tua salsa? 
|
domenica 20 aprile 2008, 15:09 |
|
 |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Ciao, sinceramente non lo so. Non l'ho mai fatta. Mela mi ha chiesto la ricetta e l'ho cercata. Non essendoci uova e tutti ingredienti che si conservano bene direi circa una settimana (come le vinegrette).
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
lunedì 21 aprile 2008, 0:11 |
|
 |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9622 Località: provincia di Pavia
|
Ciao Sgurz! La salsina è f a n t a s t i c a! Questa sera l'ho preparata in abbinamento alla salsiccia... ...che bontà!


x Lory: provala! Ne ho fatta mezza dose (usando solo 20 gr di mollica di pane ed uno spicchio bello grosso di aglio)...l'abbiamo spazzolata!
Ancora grazie a Lab per la ricetta
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 21 aprile 2008, 1:15 |
|
 |
Lorylo
Plongeur
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 10:52 Messaggi: 67 Località: varese
|
allora provo di sicuro grazie 
|
venerdì 25 aprile 2008, 21:53 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|