Oggi è venerdì 15 dicembre 2017, 23:37



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 Gialla a pois verdi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
...ero lì che trafficavo cercando di capire come rimediare la cena con oltre trenta gradi in casa senza farmi venire un coccolone... apro il frigo con la segreta intenzione di chiudermici dentro, e vengo malamente apostrofata da due peperoni gialli in fase di testamento biologico.
I poverini hanno chiesto di sospendere l'accanimento terapeutico e di poter defungere dignitosamente.
Accontentati.

Ingredienti
due peperoni gialli moribondi
una manciata di capperi
cinque o sei acciughe
un terzo di bicchiere di olio d'oliva
sale, pepe

Lavare e pulire i peperoni, quindi frullarli nel mixer fino ad ottenere una crema fluida. Aggiungere olio, sale, pepe, acciughe e metà dei capperi.
Frullare ancora fino ad uniformare la consistenza.
Aggiungere i capperi interi.

Inumare i peperoni ora passati a miglior vita su uova bazzotte intiepidite.
Cercare il modo di dormire nel freezer.



_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 27 maggio 2009, 14:58
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Oh mamma... spero che vogliono opere di bene... per i fiori non sono attrezzata... alle brutte ho solo un mazzetto di dragoncello dell'orto di campagna ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 27 maggio 2009, 23:07
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8557
Località: provincia di Pavia
Vale....mo' me devi pure spiegà che so' le uova "bazzotte"...
nonso non so perchè m'è venuto di chiedertelo in romanesco ahaha ahaha ahaha

...vabbè....dato che stanotte potrei non dormire con sto pensiero...mo' me le vado a cercare in internet! heheh

ah, la salsina la trovo deliziosa! uhmmm ...pure con i peperoni "morenti" ahaha si si
ciaociao bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 27 maggio 2009, 23:54
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Melina, le uova bazzotte sono uova rassodate poco, in modo che l'albume sia sodo, ma il tuorlo ancora arancione vivo e cremoso.
A me piacciono di più, perché il tuorlo quando è ben sodo mi fa l'effetto 'mastigotto' come si dice qua ahaha

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 28 maggio 2009, 8:08
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Che poi in itaGliano coRetto, sarebbero uova baRzotte, non bazzotte... le ho un pelo dialettizzate... heheh

Scusate! OPS

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 28 maggio 2009, 8:10
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8557
Località: provincia di Pavia
grasssssie per la spiegazione, Vale! thank's bacio

in internet, le ho trovate anche con la dicitura "bazzotte"...pensa che le hanno chiamate cosi' anche nei siti di smemoranda, ricetteonline, mangiarebene, ricette-cucina, lacucinaitaliana, cooker, ilbloggatore, progettogaia, velocucino ed in molti altri si si

heheh ...ma mo' me lo so' seggnato che in itaGliano se dicono "BaRzotte" si si ahaha

ciaociao

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 28 maggio 2009, 10:14
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Ah, beh, allora... vada per l'ov bazòt ahaha

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 28 maggio 2009, 10:22
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010