Oggi è lunedì 11 dicembre 2017, 15:01



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Acciugata 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
6 grossi acciughe sotto sale
aglio
olio e.v.

Disliscate le acciugne possibilmente senza lavarle. in un pentolino olio e aglio schiacciato farlo dorare a fuoco lento appena è pronto eliminarlo ed aggiungere le acciughe farle sciogliere aiutandovi con un mestolo.
Questa salsa è buona per condire la pasta, i fiagioli cannellini oppure i vecchi toscani la usano sulla bistecca e sulle fettine fritte.

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 9 ottobre 2008, 14:14
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010