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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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6 grossi acciughe sotto sale aglio olio e.v.
Disliscate le acciugne possibilmente senza lavarle. in un pentolino olio e aglio schiacciato farlo dorare a fuoco lento appena è pronto eliminarlo ed aggiungere le acciughe farle sciogliere aiutandovi con un mestolo. Questa salsa è buona per condire la pasta, i fiagioli cannellini oppure i vecchi toscani la usano sulla bistecca e sulle fettine fritte.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 9 ottobre 2008, 14:14 |
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