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 un altro ragù 
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Autore Messaggio
Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
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questa ricetta l'ho trovata girovagando su internet, ma è semplicissimo

Ingredienti:

Carne di manzo tritata, g. 500 - Salsicce, 3 - Conserva di pomodoro, g. 50 - Olio, 1 bicchiere - Cipolla - Sedano 1 gambo - Carota - Prezzemolo, un ciuffo - Funghi secchi, g. 25 - Vino rosso secco, mezzo bicchiere - Sale - Pepe.

Preparazione:

Mettete a rinvenire i funghi in acqua tiepida per 20 minuti.
Tritate la cipolla, la carota, il sedano e le foglie di prezzemolo; mettete il tritato nel tegame con l'olio e fatelo rosolare senza che prenda troppo colore.
Aggiungete la carne tritata e le salsicce spellate, lasciate ben rosolare la carne e le salsicce, poi versate nel tegame il vino poco alla volta e, appena il vino sarà evaporato, aggiungete nel tegame la conserva di pomodoro, una tazza d'acqua e salate leggermente.
Coprite il tegame e lasciate cuocere il ragù per mezz'ora; lavate i funghi secchi, tagliateli a pezzi e metteteli nel tegame.
Fate cuocere il ragù per un'altra mezz'ora a fuoco lento e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua.


Note
E' indicato per paste secche corte.

una volta invasato si possono far bollire i vasetti e conservare....



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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 9 settembre 2008, 15:53
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
uhmmmm funghi secchi... devo aspettare di scendere giù max di sicuro li ha :ahaha :ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 9 settembre 2008, 16:00
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