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Autore |
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nadia
Plongeur
Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32 Messaggi: 86 Località: firenze
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per carni grigliate di manzo, agnello, maiale. Pesci alla griglia e fondue bourguignonne.
Per 6 persone:
3 decilitri di vino bianco secco 2 scalogni tritati 2 decilitri dii sugo di carne ridotto a metà mediante bollitura (preferibile la demi-glace un bel pizzico di pepe di cayenna (peperoncino tritato) 4 gocce di tabasco (o 1/2 cucchiano di Colman's in polvere-mostarda inglese, sciolta in pochissimo aceto)
Mettere in un tegamino il vino con gli scalogni e ridurre a due terzi, unire la demi-glace, bollire mezzo minuto, togliere dal fuoco ed aggiungere la cayenne, il tabasco o mostarda inglese. Mescolare bene, scaldare senza far bollire prima di servire in tavola.
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domenica 31 agosto 2008, 19:01 |
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