peccatidigolaediamicizia.com http://www.peccatidigolaediamicizia.com/ |
|
Salsa spagnola- sauce espagnole http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=257&t=3554 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | nadia [ domenica 31 agosto 2008, 17:40 ] |
Oggetto del messaggio: | Salsa spagnola- sauce espagnole |
una delle 4 salse madri per 1/2 litro di salsa spagnola 1 litro di fondo bruno 40 gr di roux bruno 25 gr di mirepoix portare ad ebollizione 1/2 litro di fondo bruno, mischiato con il roux, mescolare continuamente con la frusta. Aggiungere la mirepoix e cuocere a calore basso per 2 ore, schiumando molto spesso ed aggiungendo qualche cucchiaiata di fondo bruno. Passare al passino e premere bene la mirepoix col cucchiaio per togliere il succo alle verdure. Aggiungere il rimanente fondo bruno e cuocere a fuoco lentissimo per altre 3 ore schiumando spesso, passare al passino fine. Farla raffreddare si conserva in frigo: |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |