|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è domenica 28 maggio 2023, 7:36
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Salsa spagnola- sauce espagnole
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
nadia
Plongeur
Iscritto il: venerdì 9 maggio 2008, 10:32 Messaggi: 86 Località: firenze
|
una delle 4 salse madri per 1/2 litro di salsa spagnola
1 litro di fondo bruno 40 gr di roux bruno 25 gr di mirepoix
portare ad ebollizione 1/2 litro di fondo bruno, mischiato con il roux, mescolare continuamente con la frusta. Aggiungere la mirepoix e cuocere a calore basso per 2 ore, schiumando molto spesso ed aggiungendo qualche cucchiaiata di fondo bruno. Passare al passino e premere bene la mirepoix col cucchiaio per togliere il succo alle verdure. Aggiungere il rimanente fondo bruno e cuocere a fuoco lentissimo per altre 3 ore schiumando spesso, passare al passino fine. Farla raffreddare si conserva in frigo:
_________________
|
domenica 31 agosto 2008, 17:40 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|