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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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ricetta presa da tutto alla griglia bruschette, carne e formaggio i libri di sale&pepe
400 g di pomodori ramati 100 g di cipolle bionde 100 g di sedano verde 100 g di caarote 50 g di scalogno 20 g di aglio 1,5 kg di carcasse di crostacei 50 g di concentrato di pomodoro 1 l acqua 290 ml di vino bianco secco 760 ml olio extravergine d'oliva
Tagliate a pezzetti le carcasse e le verdure e mettetele in una casseruola. Unite l'acqua l'olio, il vino e il concentrato di pomodoro, fate sobbollire per 25 minuti poi frullate con un minipimer e lasciate raffreddare. Filtrate e conservate in bottiglie di vetro. Si usa per qualsiasi piatto di pesce alla griglia.
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 18 giugno 2008, 11:09 |
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