|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 13:25
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
ricetta presa da tutto alla griglia bruschette, carne e formaggio i libri di sale&pepe
2 peperoni carnosi 1 peperoncino fresco 2 cipolle 3 spicchi d'aglio prezzemolo olio extravergine d'oliva aceto sale e pepe
Pulite le verdure e tagliate a pezzi i peperoni. Stufate le cipolle e l'aglio con l'olio, aggiungete i peperoni, salate e cuocete per circa 30 minuti. Unite una spruzzata di aceto, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate insaporire la salsa e quando è tiepida frullatela. Accompagna carne e formaggi.
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 18 giugno 2008, 10:54 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|