|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 11:05
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Sughetto svuotafrigo, ogni tanto ci vuole anche questo, per eliminare fondi di salumi, ho fatto una dadolada di pancetta stufata, mortadella, salamino e prosciutto. Messo in padella un trito di cipolla con olioextra vergine e del peperoncino fatto stufare, unito la dadalata di salumi, rosolati e sfumati un po' con del vino bianco, aggiunto la salsa di pomodoro. Nel frattempo cuocere le penne scolarle al dente e saltarle nel sughetto piccante.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 21 aprile 2008, 23:27 |
|
|
tosca
|
anche a me ogni tanto rimangono dei culetti di salame.....ottimo!
|
mercoledì 30 aprile 2008, 19:06 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Mangiata anche ieri sera altra versione
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 14 maggio 2008, 12:35 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|