|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 1:26
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
Incomincia il freddo e si ricomincia a fare il brodo di carne......e il lesso? oltre le solite polpettine o ripieni io lo faccio cosi' ...e mi piace molto!
lesso magro avanzato dal brodo coste di sedano a piacere( possibilmente non troppo dure ) della pommarola già pronta
ho lessato le coste di sedano al dente dopo averle lavate e tagliate a tocchetti, scolate, lasciando da parte un pò della loro acqua,le ho messe in un tegame della pommarola già pronta ,allungando con acqua di cottura e finite quasi di cuocere con sale e pepe messo dentro i pezzetti di lesso e finito di cuocere a tegame coperto
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
martedì 20 ottobre 2009, 14:54 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
brava rosanna da quando ho provato le coste di sedano ripiene mi piace molto il sedano cotto... da provare il prox bollito a riciclarlo così
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 20 ottobre 2009, 15:47 |
|
|
Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
|
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
|
martedì 20 ottobre 2009, 15:59 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
Manu, io uso anche lo spezzatino quando non c'è lesso.....magari della lonza di maiale , è magra e a buon mercato
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
martedì 20 ottobre 2009, 16:27 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|