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 lesso con sedani 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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Incomincia il freddo e si ricomincia a fare il brodo di carne......e il lesso? oltre le solite polpettine o ripieni io lo faccio cosi' ...e mi piace molto!




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lesso magro avanzato dal brodo
coste di sedano a piacere( possibilmente non troppo dure )
della pommarola già pronta


ho lessato le coste di sedano al dente dopo averle lavate e tagliate a tocchetti, scolate, lasciando da parte un pò della loro acqua,le ho messe in un tegame della pommarola già pronta ,allungando con acqua di cottura e finite quasi di cuocere con sale e pepe messo dentro i pezzetti di lesso e finito di cuocere a tegame coperto
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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


martedì 20 ottobre 2009, 14:54
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
brava rosanna da quando ho provato le coste di sedano ripiene mi piace molto il sedano cotto... da provare il prox bollito a riciclarlo così si si

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 20 ottobre 2009, 15:47
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Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02
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Località: Trento
Ottima idea occhiolino

certo qui per farla devo calcolare molto più lesso ahaha ahaha

difficilmente ne avanza da riciclare ahaha ahaha

bacio

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un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog

... profumi e colori ...


martedì 20 ottobre 2009, 15:59
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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Località: Prato
Manu, io uso anche lo spezzatino quando non c'è lesso.....magari della lonza di maiale , è magra e a buon mercato si si

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Rosanna

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martedì 20 ottobre 2009, 16:27
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