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 Soufflè d'arrosto e fagiolini 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Per il week-end sono andata in campagna, mia sorella per cena ci ha preparato l'arrosto, il pezzo era molto grosso e anche il giorno dopo sono avanzate due fette di arrosto di maiale. Era già partita guardandole sconsolata per buttarle e io... Fermaaaaaaa ... che ci studio qualcosa! Mica si possono buttare nonò.
Così insieme a dei fagiolini dell'orto cotti a vapore, mi sono messa in testa di riciclarli in qualcosa di completamente diverso... e come sempre è stato spazzolato via in un baleno uhmmm
e gli ospiti mica si sono accorti che era un riciclo.... passata come specialità della casa ahaha

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2 fette di arrosto
200 gr di fagiolini lessati
1 uovo
farina
noce moscata
burro
latte
sale e pepe

Tagliare i fagiolini a pezzettini, idem per la carne. Passare i fagiolini nel sugo di cottura della carne per insaporirli per qualche minuto,
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unire la carne e insaporire con sale e pepe, togliere dal fuoco.
Preparare la besciamella, farla raffreddare, unire il tuorlo d'uovo e montare l'albume sodo con un pizzico di sale.
Unire alla verdura e carne, la besciamella
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e con movimenti dall'alto al basso l'albume, mettere in stampini.. in campagna non c'erano ed ho usato uno stampo da plum cake...
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ma fatti in monoporzioni non sono male occhiolino
mettere in forno a 180° per circa 30 minuti. Ho lasciato raffreddare un po' e poi sformato...e tagliato a cubetti.


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NB: per velocizzare se non avete voglia di far la besciamella, prendetela pronta che è già bella soda ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 15 luglio 2009, 11:41
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
adesso ci sono tanti bei fagiolini nell'orto...che bella idea per sfruttarli ok ...mi vien voglia di fare un'arrosto solo per questo si si heheh
Domenica sera ho amici a cena...quasi quasi ehmm uhmmm

Tati, come sempre :brava :brava :brava

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 15 luglio 2009, 13:47
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
di sicuro farai un successone uhmmm credo proprio che questo lo rifarò spesso visto che quando si compra le buste viene a noia a farli tutti lessi occhiolino

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mercoledì 15 luglio 2009, 13:57
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
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ho i fagioliniiii...
ma tatiii che fai istighi all'acquisto della besciamella pronta sgrunt

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 15 luglio 2009, 21:40
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
no ma se non hanno voglia di farla ahaha ahaha con sto caldo visto mai ahaha ahaha

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mercoledì 15 luglio 2009, 22:33
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Chef Saucier
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Tati :brava :brava :brava :brava bellissimo "riciclo" occhiolino gnam gnam gnam gnam gnam gnam


giovedì 16 luglio 2009, 17:28
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