Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
in frigo si è rinsecchito un pezzo di capocollo e ho provato a farci una pasta...... ho tagliato il salume a fette e poi a striscioline ho fatto soffriggere in padella con un goccio di olio fino a renderlo croccante a parte ho lessato i spaghetti e quando erano al dente l'hò saltati in padella quando si è insaporito il tutto ho agguinto una bella manciata di rucola fuori dal fuoco, girato e impiattato! buona!! la prossima volta la faccio con lo speck....
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
mercoledì 20 agosto 2008, 14:23 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
buona l'idea..... io di solito faccio questo con lo speck, e se poi hai qualche zucchina da "smaltire", aggiungi anche qulla dopo averla fatta saltare un po' in padella....
_________________ alessandra
|
mercoledì 20 agosto 2008, 14:26 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
buona si puoi farti anche dei sughetti con un po' di cipolla se hai altri affettati a me piace tantissimo giusto oggi ho preso dei fondi di salume per prepararmi qualche vasetto, quando lavoro non dovrò far altro che cuocere la pasta A proposito di vasetti Rosanna ma tutti a 10 cent i coperchi? altrimenti mia sorella li ha trovvati che a 10 il grande per un kilo e poi le misure sotto a un cent in meno di misura in misura, fammi sapere
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 20 agosto 2008, 14:30 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
infatti ho pensato che lo speck fosse meglio...un pò più "grassino"...proverò anche la versiona con le zucchine..... Tati non ricordo se tutti i barattoli costassero 10 cent....... devo tornare lunedi' a rivedere....ma credo di si....non avevano tutte la misure e le riportano la prossima settimana, casomai fammi sapere! anche per l'estense non se ne fà di niente ...al mercatone possono ordinare solo dalla sede centrale....
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
mercoledì 20 agosto 2008, 14:38 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ah non i coperchi? i barattoli addirittura? se così fosse Rosanna... allora razzia, da quelli piccolini fino al mezzochilo quelli grandi mia sorella li ha presi grandi ho sentito li ha già presi, semmai se scende dalla campagna lunedì sento se si ferma lei a prato
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 20 agosto 2008, 16:52 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
oddio...no...no...è stato un lapsus..... ho letto vasetti e subito ho scritto barattoli.....scusa!!!! solo coperchi!!!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
mercoledì 20 agosto 2008, 22:06 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 20 agosto 2008, 22:16 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Bella idea io in frigo ho sempre un pezzo di capocollo rinsecchito e anche la rucola (non rinsecchita però )
_________________
|
mercoledì 20 agosto 2008, 23:53 |
|
|
|