Oggi è mercoledì 13 dicembre 2017, 12:48



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 torta salata col ripieno reggiano dei tortelli 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
Come riciclare il ripieno dei tortelli
per la pasta:
240gr di farina 0
3 cucchiai (80gr) di lardo macinato
100gr di acqua (ca dipende quanto assorbe la farina 90-100gr)
1 uovo
Immagine

1uovo per spennellare

tutto nel boccale: 30sec. vel.4
ImmagineImmagine
formare una palla e lasciare riposare 10min. stenderla in uno stampo di silicone(se non usate il silicone, mettere carta forno bagnata e strizzata sotto)
ImmagineImmagine
mettere il ripieno dei tortelli (patata lessa, lardo, prezzemolo, aglio e parmigiano reggiano grattuggiato
ImmagineImmagine
spennellare con l'uovo intere sbattuto
infornare in forno già caldo 180° per ca 30min (dipende dal vostro forno e quanto grande è lo stampo)
ImmagineImmagine
è ottimo :lingua4
Immagine
grazie luna:)

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 8 giugno 2008, 19:07
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Ottimo riciclo Brii! :love

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


domenica 8 giugno 2008, 19:52
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010