Mi sono rimaste delle patate bollite, e delle bietoline..(erbette) sempre bollite, una ricotta quasi in scadenza, un fondo di emmenthal,
ho aggiunto:
Una confezione di pancetta a dadini affumicata
2 uova sbattute + mezzo bicch. di latte
Accendere il forno 180°
Ho tagliato a fette le patate, e passato al mixer le bietole e l'emmenthal
Imburrato una teglia e cosparsa con pangrattato
ho iniziato gli strati, con il fondo di patate e via ..via le bietole, la ricotta,la pancetta a dadini, il formaggio,alternando, finendo con le patate e il formaggio,
Cospargere con l'uovo battuto mischiato al latte
e mettere in forno per circa 30min. deve colorire a seconda dei gusti..a me..MI..piace croccosa
e per finire..l'assaggiatore ufficiale di casa
il suo parere è
,
non ho fatto passare in padella le bietole, per non appesantire il piatto visto che c'è già la pancetta..