Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Spesso le mie suorine fanno una quintalata di patate lesse che rimangono anche per la sera, odio le patate lesse ogni volta che le trovo in frigo, anche perché cambiano di sapore dopo poche ore e preferisco cotte e mangiate al momento... ma che si fa oltre per usarle per una crema di verdura?
Patate lesse salsa di pomodoro scamorza grana prosciutto cotto erbe aromatiche aglio olio e.v. sale e pepe
Preparare la salsa di pomodoro con un aglio schiacciato rosolato in un giro d'olio, sale e pepe ed erbe aromatiche. Affettare le patate, distenderle in teglia cospargerle di salsa di pomodoro, la scamorza affettata, altro strato di patate e sopra le fettine di cotto e una spolverata di grana. Mettere in forno a 180° per 20 minuti.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 26 marzo 2013, 15:37 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
mammamia che bontààààààààààààààà
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 28 marzo 2013, 13:11 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
I ""ricicli"" con le patate lessate sono sempre un ottima soluzione per un pasto veloce e saporito..ed economico.... sia in crocchetta o più veloce in tortino con speck /e/o cotto..mortadella....quando rimangono le solite 2 fettine , anche con aggiunta di una besciamella leggera...il solito ripulisti di fondi di formaggi vari...della serie non si butta MAI NULLA. ..una spolverata di pane grattuggiato e via nel forno...una bella insalata e ecco lì.. il pasto è servito...!!
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
giovedì 28 marzo 2013, 18:54 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
viva la regina del riciclo!!!!!!!!!!!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
sabato 30 marzo 2013, 18:25 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
eh si la regina del riciclo, mi sa che hanno fatto un affare a prendermi, quella del giorno non so davvero come fa a fare un sacco di avanzi grrrrrrrrrr Ieri ho trovato un vassoio di melanzane fritte e patate arrosto.... ho fatto una quiche mescolando entrambi con qualche fetta di fontina... beh non ho fatto la foto ma si sono leccati i baffi Mi hanno chiesto ma come l'hai fatta buona che ci hai messo E che dire della genialata di mettere parte delle melanzane fritte nel passato di verdura logicamente frullate, beh l'ho assaggiato ed era davvero delicato il gusto.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 4 aprile 2013, 1:15 |
|
|
gioella
Commis
Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2008, 16:03 Messaggi: 217 Località: abruzzo
|
invitante, molto invitante, la prossima volta faccio avanzare le patate lesse di proposito
_________________ .....se un penny tu mi dai ed un penny io ti dò con un penny ognuno di noi resterà ...ma se un'idea io ti dò e un'idea tu mi dai con due idee ognuno di noi resterà.....
|
domenica 21 aprile 2013, 17:29 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
beh io nel minestrone anche se a volte la base è fatta con verdure acquistate in qualche offerta...e poi surgelate..aggiungo sempre qualche cosa di fresco...e se è in stagione la melanzana c'è sempre...ora non è fritta ma tagliata a tocchetti....però sempre melanzana è... particolari...
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
lunedì 22 aprile 2013, 18:09 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
gabri guarda che viene davvero buono per cui se ne friggi a gogò sai come rigirarle
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 24 aprile 2013, 22:40 |
|
|
P@oletta
Plongeur
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24 Messaggi: 68 Località: Pozzo D'Adda (Mi)
|
Sto per morireeeeeeee Maròòòò che piatto!!!!
_________________ Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.
|
martedì 8 ottobre 2013, 9:13 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
per carità non voglio aver nessuno sulla coscienza
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 8 ottobre 2013, 12:20 |
|
|
P@oletta
Plongeur
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24 Messaggi: 68 Località: Pozzo D'Adda (Mi)
|
e allora mi tocca farlo per forza
_________________ Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.
|
martedì 8 ottobre 2013, 12:48 |
|
|
|