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 Frittelle di farro 
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Chef Patissier
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Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08
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Avevo fatto una quantità industriale di zuppa di farro e patate, è logico che me ne è avanzata quindi ho pensato di aggiungerci gli ingredienti soliti per le frittelle (uovo, farina, parmigiano grattugiato, pane grattugiato, sale e noce moscata) Fritte in abbondante olio di arachidi e .........scomparse ok ahaha

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Francesca

Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


mercoledì 24 novembre 2010, 18:35
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
oh ma vi siete messe daccordo tu e mela con ste frittelle di farro, ora ci fate venire ka voglia devo guardare se ho qualche chicchino da cuocere

Ma la zuppa di farro e patate come l'hai fatta...puoi mettere la ricetta, francesca se non parto dall'inizio come faccio a rifarle uguali ste polpette ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 24 novembre 2010, 18:37
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Località: Emilia
eccola:
farro
patate
1 cipolla bianca piccola
1 spicchio di aglio
brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale
Sbucciare lo spicchio di aglio e rosolarlo in una casseruola con olio extravergine di oliva; unire la cipolla sbucciata e affettata sottilmente, farla appassire. Versare nella casseruola il brodo e portatelo a ebollizione; unire il farro e lasciatelo cuocere Nel frattempo sbucciare le patate e tagliatele a tocchetti piccoli. Aggiungere nella casseruola le patate e, se la preparazione risultasse troppo asciutta, allungare il brodo con un poco di acqua calda; salare moderatamente e continuate la cottura.
Spegnete il fuoco, insaporite con pepe nero macinato al momento e irrorate con un filo di olio extravergine.

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Francesca

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mercoledì 24 novembre 2010, 19:00
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bene vado a vedere se ho ancora il farro e la preparo per domani si sì che se il tempo è bello sono a far le olive, resta brodosa vero non asciutta eh no è una zuppa ahaha

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mercoledì 24 novembre 2010, 19:16
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ok bene...il farro in chicchi ce l'ho...le patate pure...domani sera la faccio si sì occhiolino

Grazie Francesca, ottima zuppa...e ottime le frittelle occhiolino uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
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Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 24 novembre 2010, 19:38
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
brava mela ero convinta di averlo e invece era un pacco di riso integrale dubbioso che fra l'altro devo sbolognarmi anche in fretta battiditi

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giovedì 25 novembre 2010, 9:20
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Chef Entremétier
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devo provare, il farro l'ho!

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


venerdì 17 febbraio 2012, 21:41
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Chef Patissier
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Lo provo anch'io ho trovato il farro finalmente !

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Lucianna


martedì 21 febbraio 2012, 20:14
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