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Autore |
Messaggio |
Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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Avevo fatto una quantità industriale di zuppa di farro e patate, è logico che me ne è avanzata quindi ho pensato di aggiungerci gli ingredienti soliti per le frittelle (uovo, farina, parmigiano grattugiato, pane grattugiato, sale e noce moscata) Fritte in abbondante olio di arachidi e .........scomparse
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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mercoledì 24 novembre 2010, 18:35 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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oh ma vi siete messe daccordo tu e mela con ste frittelle di farro, ora ci fate venire ka voglia devo guardare se ho qualche chicchino da cuocere
Ma la zuppa di farro e patate come l'hai fatta...puoi mettere la ricetta, francesca se non parto dall'inizio come faccio a rifarle uguali ste polpette
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 24 novembre 2010, 18:37 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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eccola: farro patate 1 cipolla bianca piccola 1 spicchio di aglio brodo vegetale olio extravergine di oliva sale Sbucciare lo spicchio di aglio e rosolarlo in una casseruola con olio extravergine di oliva; unire la cipolla sbucciata e affettata sottilmente, farla appassire. Versare nella casseruola il brodo e portatelo a ebollizione; unire il farro e lasciatelo cuocere Nel frattempo sbucciare le patate e tagliatele a tocchetti piccoli. Aggiungere nella casseruola le patate e, se la preparazione risultasse troppo asciutta, allungare il brodo con un poco di acqua calda; salare moderatamente e continuate la cottura. Spegnete il fuoco, insaporite con pepe nero macinato al momento e irrorate con un filo di olio extravergine.
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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mercoledì 24 novembre 2010, 19:00 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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bene vado a vedere se ho ancora il farro e la preparo per domani che se il tempo è bello sono a far le olive, resta brodosa vero non asciutta eh no è una zuppa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 24 novembre 2010, 19:16 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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bene...il farro in chicchi ce l'ho...le patate pure...domani sera la faccio
Grazie Francesca, ottima zuppa...e ottime le frittelle
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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mercoledì 24 novembre 2010, 19:38 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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brava mela ero convinta di averlo e invece era un pacco di riso integrale che fra l'altro devo sbolognarmi anche in fretta
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 25 novembre 2010, 9:20 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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devo provare, il farro l'ho!
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 17 febbraio 2012, 21:41 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Lo provo anch'io ho trovato il farro finalmente !
_________________ Lucianna
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martedì 21 febbraio 2012, 20:14 |
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