questa è la conversione delle mie kraffen, solo che è mezza dose per non sforzare il nostro amico
ingredienti
500gr di farina
1 uovo
75gr di margarina o olio di semi
un pizzico di sale
mezzo cubetto di lievito di birra
latte quanto basta
inserire nel boccale l'uovo la margarina e il latte,(appena le faccio misuro il latte) e lievito :1 minuto velocità 5
aggiungere farina e sale impastare 30 secondi a velocità 5 e poi 2 minuri a spiga
lascio lievitare almeno 3 ore
intanto preparo la crema bimby e la faccio raffreddare
quando sarà lievitato il doppio,stenderlo con il mattarello cercare di fare o due bei cerchi
ho un rettangolo,segnatevi con una tazza dei cerchi,se lo stendete rettangolare solo mezza parte,se invece due cerchi ne segnate solo uno(spero di essermi spiegata bene)
in questi cerchi mettete una pallina di crema, mettere l'altra parte di impasto sopra,con la stessa tazza ,adagiatela sopra e fate staccare la pasta,deve uscire una bella palla,mettetele da parte e fatele lievitare un'altra mezzora
mettere in una pentola con i bordi alti abbondante olio di semi,(le kraffen devono galleggiare nell'olio) e fatelo ben caldo,cominciate a mettere le kraffen,una alla volta distanziandole bene
fatele colorire bene,devono diventare un oro scuro
fatele sgocciolare bene e passatele nello zucchero
e buon'appetito
sono buonissime