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Autore |
Messaggio |
bimbyssima
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 27 febbraio 2008, 14:21 Messaggi: 95
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1. Dove era prevista la farfalla per primi e secondi viene utilizzata la velocita' soft antiorario.
2. Per gli impasti dopo avere messo la farina si deve mettere subito la vel. Spiga (prima era previsto la vel. 6 per 20/30 sec.). Premendo il tasto spiga si azionerà una lavorazione alternata (5 volte in senso orario ed 1 volta in senso antiorario). Si tratta di unimitazione della speciale procedura di impastatura utilizzata nellindustria per ottenere una pasta da pane di alta qualità . La modalità spiga è azionabile solo se il boccale è freddo o dopo che la sua temperatura è scesa sotto i 60C.
3. La farfalla per il tm31 si usa solo per montare gli albumi, la panna e per la preparazione di dessert, vellutate o creme.
4. La velocita' 1 - 2 sono invariate.
5. La vel. 3 viene sostituita dalla vel. 4
6. La vel. 5 viene sostituita dalla vel. 6
7. La vel. 7 viene sostituita dalla vel. 8
8. La vel. 8 viene sostituita dalla vel. 9
9. La vel. Soft (simbolo cucchiaio che mescola) unita alla funzione antiorario (simbolo freccia che ruota, si tratta di far girare le lame al contrario in modo che la parte tagliente non sia a contatto con i cibi) permette la cottura di risotti, carne con osso, involtini, verdure trifolate, pizzaiola e per tutte le preparazioni che richiedono un lento rimescolamento.
10. La funzione Turbo (che coincide con la velocità massima) viene attivata soltanto tenendo premuto il tasto relativo. E attivabile solo da velocità 4 in poi. Serve per l'omogeneizzazione.
11. Utilizzo delle temperature:
37 C per cotture delicatissime (es. fusione del cioccolato) e per montare uova o impasti di torte. 50-80C per cotture delicate : creme, zabaione, prodotti in genere a base di uova e latte 90-100C per tutte le cotture (dai primi alle verdure) Varoma (= 100C costanti) per cotture a vapore, cotture contemporanee di più piatti e per addensare sughi.
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martedì 9 settembre 2008, 3:47 |
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tosca
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hai fatto bene a riportare le varianti tra i due modelli....anche se io adatto tutte le ricette del 21 al 31 senza badarci troppo ma è sempre utile per chi è alle prime armi col bimby
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mercoledì 10 settembre 2008, 0:43 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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ahah Sere anche io ho fatto e faccio tutto da me...., però grazie bimbyssima, questa tabella è proprio utile
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 10 settembre 2008, 10:52 |
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