|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:51
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
ingredienti 300gr di farina 3 cucchiai di panna (ho messo latte) 1 cucchiaino di lievito (ne ho messauna bustina) 150 gr di burro o margarina (io margarina) 120 gr di zucchero 3 uova
per il ripieno 4-5 mele 4-5 cucchiai di zucchero
per il piatto crisp burro e pan grattato(io ho inburrato e infarinato)
preparazione sbattere lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto soffice e spumoso,e incormporare una alla volta le uova (io ho inserito i tre ingredienti nel bimby e ho fatto montare a vel.4-5 fino a che il burro non si vedeva piu) mescolare farina e lievito e aggiungeteli all'impasto e mescolate bene con la farina (io ho inserito farina e latte vel 6 per 1 minuto e poi il lievito 20 sec) imburrare il piatto crisp e cospargetelo di pan grattato (io h oinfarinato) versare l'impasto e tagliate le mele ,adagiatele sulla pasta facendole penetrare un pò,spolverizzate con lo zucchero e infornate a crsp per 12-13 minuti se desiderate una doratura maggiore proseguite a grill per 2-3 minuti (io l'ho fatto) e davvero buona lievita tantissimo e profuma di bontÃ
_________________
|
mercoledì 6 agosto 2008, 12:51 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|