Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
ho fatto la puffragola di pane 160gr di burro 150 di zucchero 80gr di latte 3 uova 120gr di fecola 250gr di farina 1 lievito 400gr di fragole tagliate a fette o spolverizzato con zucchero seplice mettere burro e zucchero a velocita 3 per 30 secondi, con le lame in movimento aggiungo una alla volta le uova aggiungo il latte a vel 5 per 1 min. aggiungo le farine :vel. 6 per 2 minuti aggiungo illievito con le lame in movimento e faccio andare altri 15 secondi prendo il piatto crisp lo imburro e lo infarina e ci verso il composto appoggio sopra le fragole come se dovessi mettere le mele e spolverizzo con lo zucchero inforno a crisp per 15 minuti buonissima grazie per la ricetta mi a fatto i complimenti anche mia suocera
_________________
|
domenica 18 maggio 2008, 17:03 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
dev'essere propro una bontÃ
_________________
|
domenica 18 maggio 2008, 20:55 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
may26 ha scritto: dev'essere propro una bontà infatti è buonissima, solo che non laposso fare più perchè sabrina e allergica alle fragole, però visto che alle ciliege no laproverò anche con le ciliegie
_________________
|
lunedì 19 maggio 2008, 6:56 |
|
|
pane
|
maddai!
|
giovedì 5 giugno 2008, 12:34 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Bellissima anch'io voglio un microonde decente!!!!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 5 giugno 2008, 12:36 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
il mio è abbastanza grande, però non è ventilato ma è comodissimo il pollo con le patate poi viene un amore
_________________
|
giovedì 5 giugno 2008, 12:58 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
....mmmmm...chissà che bontÃ
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 8 luglio 2008, 0:26 |
|
|
@Ga'@
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 27 agosto 2008, 11:15 Messaggi: 77 Località: Genova
|
Il mio micro non ha la funzione crisp e quindi non ho neanche il piatto crisp. E' un microonde DE LONGHI MW450 Potenza resa microonde 750W, 3 scelte di potenza solo microonde, 3 scelte funzioni COMBI e il solo GRILL 1000W. Come posso fare?
_________________Ciao Ciao!
|
martedì 9 settembre 2008, 19:19 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
credo con un combinato, vada bene, micro + grill
_________________
|
martedì 9 settembre 2008, 22:33 |
|
|
@Ga'@
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 27 agosto 2008, 11:15 Messaggi: 77 Località: Genova
|
Grazie Mariarosa! Se proverò vi farò sapere com'è venuta. Buona giornata!
_________________Ciao Ciao!
|
giovedì 11 settembre 2008, 9:40 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
certo che poi voglio sapere come ti è venuta
_________________
|
giovedì 11 settembre 2008, 10:34 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
la settimana scorsa questa ricetta lo provata con fettine di pesche....che dire stra buonaaa :)
_________________
|
venerdì 30 luglio 2010, 11:26 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
sono indecisa se far la marmellata di pesche o provare questo dolce con le pesche fiappe che mi sono rimaste
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 30 luglio 2010, 15:15 |
|
|
tosca
|
questa me l'ero persa....non ho il piatto crisp nel mio micro e non so se la funzione combi possa essere la stessa cosa,per non rischiare vado di estense o di forno tradizionale però quando mi rifaccio il micro mi leggo bene bene tutte le funzioni che ha
|
sabato 31 luglio 2010, 16:07 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
questa è per me una tortina dell'ultimo minuto,m la faccio con tutti i frutti in tutte le stagioni e ve lo assicuro viene sempre sempre bene....ora ne sto preparando una per domani mattina....si va alle maldive ragazze.........................quelle del salento peròò, belle lo stesso :)
_________________
|
sabato 28 agosto 2010, 22:27 |
|
|
tosca
|
beati voi pazz!!!!!!!!!!!!
|
domenica 29 agosto 2010, 11:03 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
pazzarellona ha scritto: (...)....si va alle maldive ragazze.........................quelle del salento peròò, belle lo stesso :) bellissimo, pazz!!!! quella è la zona che amo, di solito noi andiamo a torre san giovanni, la marina di ugento! so che è "un po' " off-topic con la ricetta...
_________________ alessandra
|
domenica 29 agosto 2010, 22:19 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
TI PERDONO PERCHè AMO LA MIA TERRA IHIHHIIHIH più vicino a casa mia ho anche porto cesario torre lapillo che bei posti, ma ormai qui la temperatura è un pò cambiata e di mare niente più
_________________
|
giovedì 2 settembre 2010, 19:52 |
|
|
kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
|
|
sabato 4 settembre 2010, 21:40 |
|
|
|