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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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per 4 persone ingredienti 600gr di calamari 5 cucchiai di olio d'oliva 3 spicchi d'aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 cucchiai di farina 1 cuchiaio di liquore all'anice limone paprica sale e pepe
tagliate i calamari ad anelli ed infarinateli versare l'olio sul piatto crisp e riscaldatelo per 3 minuti a crisp aggiungere i calamari, mescolare e cuocere a crisp per 4 minuti mescolate 2 -3 volte salate e epate a piacere aggiungere il liquore, l'aglio e il prezzemolo, ontinuate la cottura a crisp per 1-2 minuti servite con limone e paprica
*un tocco in più potete servire questo piatto con riso alla cantonese
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sabato 9 agosto 2008, 3:18 |
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