|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 3:48
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone ingredienti 500gr di filetti di pesce anche congelati sale 50ml di acqua o vino bianco secco
lavate i filetti e distibuiteli in una pirofila unifornemente salateli e irrorateli con acqua o vino coprite e cuocete a 650 w per 6-9 minuti
un tocco in più a metà cottura potete aggiungere della panna liquida guarnite con prezzemolo oppure preparate un intigolo a base di polpa di pomodoro capperi acciughe olive nere e prezzemolo
_________________
|
sabato 9 agosto 2008, 3:13 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|